djerry150

Categories:

Обратился за помощью детсаду в Вологде к президенту Монголии.

По следам предыдущего поста, написанного мной, и перепоста в «Онлайн Вологда», больше ни чего не произошло. Ни какой реакции, чиновников, руководства управления образования, губернатора и мэра. Хотя всем им были написаны обращения. Видимо их всех устраивает данная ситуация. И ни каких мер, никто принимать не будет.

И вчера, в Новой газете, выходит репортаж, что президент Монголии Халтмаагийн Баттулга собирает гуманитарную помощь, для пострадавших от наводнения в Иркутской области. То есть у Монгольский президент, болеет душой, и не желает что бы страдали люди. Видимо в нашем правительстве другое понимание ситуации. Если честно, мне стало очень стыдно, за Россию. За их чиновников, и их отношение к проблемам людей. Но раз есть люди, которые готовы помогать, вне зависимости от политической ситуации, и географического положения, то почему бы не написать обращение?

По этому, сегодня, через официальный сайт президента Монголии отправил ему обращение с просьбой о помощи.

 Текст сообщения:

«Уважаемый президент Халтмаагийн Баттулга. Я восхищаюсь вашим мужеством, мудростью, и заботой о людях. Ваше решение, собрать гуманитарную помощь, для людей, пострадавших от наводнения в Иркутской области выше всяких похвал. Я восхищаюсь вашим поступком. И одновременно прошу вашей помощи. Прошу, вас не остаться равнодушным, так как в данном случае, речь пойдет о детях. Любой родитель, желает, что бы его ребенок, имел самое лучшее. Но в нашем учебном заведении, которое посещают наши дети, не соблюдаются простые нормы безопасности. Окна, в группе были поставлены 50 лет назад, и до настоящего времени не менялись. Детская игровая площадка, состоит из сгнившей конструкции, и железного люка. Этим предложено играть нашим детям. Подробнее о проблеме мной, написано в этом посте в сети интернет https://djerry150.livejournal.com/8912.html Там размещены фотографии и видеозапись.

Непосредственно наши местные власти, и местное управление образование считают, что это нормально, и дети могут безопасно находиться в данном помещении, и на данной детской площадке. 

Кроме вас, мне не к кому больше обратиться. Ведь дети не виноваты в проблемах взрослых, и не могут отвечать за их действия. Мы ждали ремонта 49 лет, и не готовы еще ждать столько же. 

Для решения вопроса, необходимо финансирование, порядка 300 тысяч рублей (5000$). Таких денег в ближайший год, не найдется в бюджете Вологодской области, на решение проблем.

Вы очень мудрый президент. Я очень сожалею, что наше правительство, и президент, не заботятся о нас, так же как вы заботитесь, о иностранных гражданах Российской Федерации.

Прошу вас войти в положение, и посодействовать со своей стороны в решении вопроса.»

А так же продублировал это сообщение на электронную почту начальника штаба президента ЭНХБОЛДА Зандаахуу.

Как вы думаете, кто ответит быстрее? Наши власти, или президент Монголии? Кому будет не безразлична судьба детей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded